Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13

Thread: hack tool

  1. #1
    Read-Only
    Join Date
    Jun 2017
    Location
    Jericho
    Posts
    161

    hack tool


    Крч у моего знакомого проблема с кфом,Что ему делать данный трабл встречается на windows home ну или на виндовсах которые быле обновлены с windows home до максималки и тд
    Бир,Фрост проверьте что блочит игру это же делов то 15-20 минут + данный трабл только на арх
    Сносить винду он не может.
    скрин процесов

  2. #2
    Moderator Metallist's Avatar
    Join Date
    Feb 2015
    Location
    Russia
    Posts
    3,446
    Пробовал апдейтер мейла закрывать?

  3. #3
    Read-Only
    Join Date
    Jun 2017
    Location
    Jericho
    Posts
    161
    Quote Originally Posted by Metallist View Post
    Пробовал апдейтер мейла закрывать?
    попробовал
    Ошибка не исчезла
    Вылезла через 5 минут

  4. #4
    Moderator Metallist's Avatar
    Join Date
    Feb 2015
    Location
    Russia
    Posts
    3,446
    Quote Originally Posted by b l i n d View Post
    попробовал
    Ошибка не исчезла
    Вылезла через 5 минут
    Вирусни точно нет? Что-то лезет в процесс игры.

  5. #5
    По-любому срань какая-нибудь засела, проскань https://download.drweb.ru/security_space/
    https://www.youtube.com/watch?v=IU5ITSzrbKg Буку буку буку бука бука букаи
    Атама буки бука бику кабука самаё
    Обинику кукаэтэ утаэ джюн джюн джюн джюн
    Бука бука чико чико фуру фуру фуруэ уё
    Букаэ букаэ фувава фува фува фувава фувава фува фува фувафува
    Атама гафувевуфуэ атама фуэфуэю куфуё фуёё фуэю фуэ фуэюэю э фуэю фуа фуа фуари фуа
    Атама атама тобидасу джюн джюн джюн джюн
    А Атори тобидасу тори ващитори тащимасу тора фувафува вафува сорадзёбу

  6. #6
    Read-Only
    Join Date
    Jun 2017
    Location
    Jericho
    Posts
    161
    Quote Originally Posted by Metallist View Post
    Вирусни точно нет? Что-то лезет в процесс игры.
    Вирусов тоже нету говорю же это проблема windows home.
    Вот пусть фрост поставит на виртуал боксе windows home и зайдет в игру будет бить хак тул
    Сейчас установлю антивирус и посмотрим что и как.

  7. #7
    Liquidator vinmark17's Avatar
    Join Date
    Jul 2015
    Location
    Russia
    Posts
    2,286
    Quote Originally Posted by b l i n d View Post
    Вирусов тоже нету говорю же это проблема windows home.
    Вот пусть фрост поставит на виртуал боксе windows home и зайдет в игру будет бить хак тул
    Сейчас установлю антивирус и посмотрим что и как.
    Это все виндовс хоме !
    ign: Krissstofers aKa S0lek aKa SEX_GOD
    TOP 2 AWT team Kristinka
    TOP 2 AGL team GeForce
    TOP 3 AGL 2 team GeForce

    TOP 1 AGL 3 team GeForce

    AGL3 Line UP :


    Cross Fire player 10.01.2011 - 18.10.2017

  8. #8
    Moderator Roma[ZveR]'s Avatar
    Join Date
    Jan 2015
    Location
    Vladivostok
    Posts
    5,752
    Активирована винда нормально? Последние обновы установлены?
    #makeArxGreatAgain
    support.arx.to

  9. #9
    Special Agent CRYSLER's Avatar
    Join Date
    Jan 2015
    Posts
    315
    Понятно же, что домашние версии мусорки, легче новую накатить

  10. #10
    чем так ебаться, то может он просто активирует свою винду любым активатором и обновит её до 10-ки и она будет как офф, если как варик :/

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •