Results 1 to 8 of 8

Thread: ошибка

  1. #1

    ошибка

    когда я прогружаюсь на пве спец оперыцыи у меня пишет что варфейс прикратил работу вот скрин https://savepice.ru/full/2018/6/14/d...-full.png.html

  2. #2
    Moderator Metallist's Avatar
    Join Date
    Feb 2015
    Location
    Russia
    Posts
    3,982
    Переустанавливать пробовал? Какой комп, винда?

  3. #3
    Quote Originally Posted by Metallist View Post
    Переустанавливать пробовал? Какой комп, винда?
    да я переустановил винда 7х32

  4. #4
    Special Agent Red*Fox's Avatar
    Join Date
    Jul 2016
    Location
    Lviv
    Posts
    340
    Quote Originally Posted by drzidberg View Post
    да я переустановил винда 7х32
    Ставь х64-битную систему. Давно уже тут писали что будут краши и проблемы с игрой на 32-ох битной системе.
    Слабые желания приносят слабые результаты. Равно как небольшое количество огня дает небольшое количество тепла.


  5. #5
    Special Agent Spectre666's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Омск
    Posts
    300
    Аналогичная дичь была на 7 32х битной


    Конечно, это может мне навредить, но я же чувствую себя потрясающе
    Весь мир - Госдеп, а люди в нем агенты

  6. #6
    Recruit Alex_59's Avatar
    Join Date
    Aug 2016
    Location
    Пермь
    Posts
    59
    Давным давно была такая проблема

  7. #7
    это только когда я гружусь на пве с пвп все нормально вот https://savepice.ru/full/2018/6/16/b...-full.png.html

  8. #8
    Moderator BFDesign's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Posts
    1,954
    Добавь оперативки, в 2018 минималка 8гб.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •